...NARUTO Free life...

Объявление

Вас преветствует ролевая "Наруто: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ!"

Администрация:

Админы:

Учиха Итачи
Учиха Саске

Модераторы
Идет набор
Полезные ссылки:

[СЮЖЕТ]
[Правила]
[РОЛИ]
[Шаблон анкеты]

Обявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей.

Новости

Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету.

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)
События игры:

Итак, игра началась и сейчас, идет набор отдыхающих в лагере и вожатых!

Время:

Вечер, приблизительно 20.00

Погода:

...

Реклама:

В теме Реклама, вы можете отписываться

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...NARUTO Free life... » Правое крыло (комнаты девочек) » КОМНАТА № 1

КОМНАТА № 1

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

..

0

2

---Начало
Айпод в правом кармане, в левом любимые пластинки с ароматом мяты. Щелкнув жувачкой, девушка сделала погромче  песню из репертуара t.A.T.u. "Раз, два, после пяти...Мама, папа прости.."-прокручивая в голове слова песни, девушка остановилась около комнаты. "Намбер 1...Наверн мое...."-еще раз щелкнув резинкой, она настежь открыла дверь. Пусто. -Вау, я первая!-крикнула она, радостно заливаясь смехом. Непонятно, что первая, где первая....Кинув сумку на кровать, которая стояла около окна, она решила, что лучше первым делом принять душ. Выйдя в халатике она совершенно забыла, что оставила открытую дверь настежь. -Вот люди, двери пооткрывают....-проворчала она, захлопывая ее. Подойдя к шкафу, она надела свое любимое нижнее белье, с кружевами, и скинув халат на палат, без стесннения, подошла к окну и посмотрела на улицу. "Как людей много...."-присвистнув, она подошла к зеркалу и взяв бант, начала прицеплять его к волосам.

0

3

Начало игры                       

Юкари медленно шагала по длинному коридору, волоча за собой по полу дорожную сумку и иногда посматривая по сторонам. На лице как всегда улыбка и полные радости, можно сказать даже детской, глаза. Хех... Хоть отдохнуть по-нормальному получится... Надеюсь, если какой-нибудь придурок все не испортит... Девушка легко вздохнула и через секунду остановилпсь у деревянной двери. Первая... Ладно, наверное, здесь... Юкари сильно толкнула дверь, которая тут же настежь отворилась. Перед глазами Юки "явилась" чудная картина: красивая стройная девушка в нижнем белье. стоящая перед зеркалом и цепляющая на волосы бант. Юкари усмехнулась и, закрыв дверь за собой, сказала:
- Гомен-гомен... не думала, что здесь уже кто-то есть...
Девушка прошла вперед и, кинув сумку под одну из кроватей, вернулась к пока еще нзнакомке. Протянув ей руку и улыбнувшись, она проговорила: 
- Кажись, теперь соседи. Будем знакомы! Я - Юкари... Можно просто Юки... Ну или Ласточка, в крайнем случае... хех.   

0

4

"Почти нацепила...Идиотские невидимки..."-попробав еще одну попытку "нацепления", которая окончилась неудачей, девушка недовольно зарычала. -Черт бы побрал, этих производителей...Раньще были нормальные заколки, а сейчас...- нервно проглотив жувачку, девуша взяла со стола еще одну пластинку.
Гомен-гомен... не думала, что здесь уже кто-то есть...
Щелкнув резинкой, Ки, резко обернулась. Перед ней была высокая, красивая девушка, которая с усмешкой смотрела на нее. -О, ты как раз кстати!-радостно воскликнула она, без стеснения подойдя к незнакомке. Держа бант одной рукой, она с улыбкой произнесла: -Ты не поможешь зацепить бант? А то мучаюсь уже минут десять...-
Кажись, теперь соседи. Будем знакомы! Я - Юкари... Можно просто Юки... Ну или Ласточка, в крайнем случае... хех.   
-Соседи? Супер! Очень приятно! Красивое имя-с улыбкой добавила она. -Меня зовут Кита, ну или для друзей просто "зайчонок", "зайка", ну и так далее- снова щелкнув резинкой, с улыбкой проговорила она

0

5

Юкари снова улыбнулась.
- Спасибо. У тебя тоже... Особенно прозвище... Зайка, так зайка.
Девушка прикрыв лицо рукой засмеялась и добавила:
- Тогда меня зови ласточкой...
Юки, секунду переводя взгляд на бант, потом на девушку, проговорила:
- Конечно, помогу. Давай...
Акаями протянула руку и схватила бант с невидимками. Обойдя Киту, она осторожно провела рукой по волосам и, найдя подходящее месте, осторожно заялась закреплением банта.
- Изумительные волосы... Вот только немного непослушные...
Наконец, зацепив одну прядь неведимкой, Юкари умудрилась хоть немного закрепить бант. Нацепив вторую невидимку, девушка еле слышно вздохнула и улыбнулась.
- Ну вот, теперь вроде все.
Юкари между тем провела взглядом по комнате. Уютненько... Приемлимо... Сойдет. Акаями прошла к кровати и села на нее, закинув ногу на ногу.
- Надо будет отметить знакомство. Как думаешь, Зай? Надеюсь, против саке ничего против не имеешь?

0

6

- Спасибо. У тебя тоже... Особенно прозвище... Зайка, так зайка.
- Тогда меня зови ласточкой...
-Да прозвище оно у меня с детства...Я делала два хвостика и они у меня получались как уши у зайца-со смехом проговорила она. Потянувшись, девушка почувствовала себя немного сонной. "Наверное так влияет переезд..."
-Ласточкой? Ок. Классное прозвище!-
- Конечно, помогу. Давай...
-Аригато, а то эти новые невидимки просто ужас...-уставшим тоном произнесла она, улыбаясь.
Изумительные волосы... Вот только немного непослушные...
-Спасибо, да, ты не представляешь, как я мучаюсь с ними,а отрезать жалко-произнесла она, чувствуя, какое-то непонятное чувство. "Я наверное и правда, что ли устала..."-еле сдерживаясь, чтобы не заснуть, она снова потянулась.
Надо будет отметить знакомство. Как думаешь, Зай? Надеюсь, против саке ничего против не имеешь?
-Конечно, тем более я чувствую, что засну, если не выпью-пробормотала она, подойдя к своей сумке. Достав закуску, она посмотрела на девушку: -Ласточка, у тебя саке есть? Если что у меня тоже, правда школа не разрешает проносить в комнаты, но я смогла-хитро произнесла она, доставая бутылку.

0

7

Юкари хитро улыбнулась и проговорила:
- Конечно... Саке всегда имеется с собой. Никакая академия или сенсеи не смогут его отобрать... Тем более, живу я одна, так что некому читать нотации.
Хотя... Это только с одной стороны... Вряд ли ни-сан читал бы мне лекции о вреде алкоголя... Девушка слегка встряхнула головой, прогоняя грустные мысли, и, нагнувшись подвинула к себе сумку. Открыв ее, Юкари начала поиск. Одежда, заколка, расческа, кунай... А это откуда? Ксо, по привычке запихнула. Ха, нашла! Девушка одной руой вытащила на свет божий небольшую бутылочку.
- Ну вот! Еще есть... Если надо будет - достанем...
Юкари бросила взгляд на бутылку. Явно, еще понадобится саке...
Девушка встала с кровати и, немного потянувшись, села на пол, поставив перед собой бутылку.
- Садись. Здесь удобнее... На кровати не устоит... Ну что же... Саке стало так много, что пора сказать: "Хватит!"... В смысле хватит на всех.
Юкари легко рассмеялась.

0

8

- Конечно... Саке всегда имеется с собой. Никакая академия или сенсеи не смогут его отобрать...
-Точно подмечено! За любимый напиток встанем горой!-звонко рассмеявшись, девушка села на пол поставив рядом бутылки.
Тем более, живу я одна, так что некому читать нотации.
"Борясь" с  бутылкой, пытаясь ее откроть, брюнетка услышала слова девушки. -Ну, прям как я! У меня тоже никого неть...Ну, я пытаюсь об этом не думать, ведь надо быть оптимистом-с улыбкой произнесла она, наконец открыв бутылку.
Саке стало так много, что пора сказать: "Хватит!"... В смысле хватит на всех.
Звонко засмеявшись, девушка сделала жест "победа": -Точно! Кстати, мне всегда казалось, что это заяц, поэтому раньше всегдла с собой ассоциировала-смеясь говорила она, наливая саке себе и девушке. Взяв стакан, она с улыбкой произнесла: -Ну-с, за знакомство!-

0

9

Ну, прям как я! У меня тоже никого неть...Ну, я пытаюсь об этом не думать, ведь надо быть оптимистом
Юкари немного вздохнула, снова посмотрев на девушку. Тоже никого нет... Мы похожи больше, чем казалось на первый взгляд. Юки улыбнулась.
- Конечно, оптимизм по жизни! Мое жизненное кредо... Что бы ни произошло - все к лучшему!Услышав слова Киты, девушка рассмеялась. Взяв в руку стакан, она громко сказала:
- Точно, за знакомство, Зая! И за то, чтобы здесь было весело!
Юкари почти залпом опрокинула в себя саке и немного поморщилась. надеюсь, меня не понесет... Ксо... Наливая еще, Юка проговорила:
- Ну, та-с... Расскажем-ка о себе! Кто начнет, Зая?

0

10

- Конечно, оптимизм по жизни! Мое жизненное кредо... Что бы ни произошло - все к лучшему!
-Это точно! Мое кстати тоже- с удивлением отметила она, смотря на девушку. Затем, рассплывшись в улыбке, она произнесла: -Мы с тобой очень похожи-
- Точно, за знакомство, Зая! И за то, чтобы здесь было весело!
-Прям в точку!-чокнувшись, девушка залпом выпила саке и быстро съев закуску, немного поморщилась. "Ну-с нам не привыкать..." Налив по второму стаканчику, девушка услышала вопрос девушки.
-О себе? Ну давай я начну...-с улыбкой произнесла она, чувствуя, что щеки немного покрылись румянцем.
-Родилась я в очень, не, не правильно. В ОЧЕНЬ культурной и воспитанной семье. Родители были богачами, ну и баловали меня как могли. Одевали во всякие платьица, юбочки, ну и тому подобное...Я терпеть этого не могла, поэтому начала гулять, как говориться, "на стороне". Стала "чертенком в юбке". С одной стороны-послушная девочка, с другой сорванец. Ну в итоге не выдержав больше скрывать свое двойное "я", ми решила признатьсо, так в этот самый день убили моих предков-самое удивительное, что голос Ки не выражал никаких эмоций, ни слезливых, ни печальных. Лишь залпом выпив второй стакан саке, она продолжила: -После этого, меня как переклинило...Пошла по левой, так сказать: спала и с парнями и девками, пила как не знаю кто, курила как паровоз и прочее...Просто для меня это был такой шок...Умерли мои самые близкие люди, а я их огорчала своим поведением...Самое интересное, что год своей жизни я совершенно не помню. Очнулась я в психиатрической больнице, куда меня направили знакомые моих родителей. Оказывается, я еще успела и немного с ума сойти-с усмешкой произнесла она, делая глоток. -А потом меня отправили сюда, как говоритс, на хорошее образование...Правда через год мне восемнадцать и тогда уж они не будут мною командовать...Лан, а ты?....-снова с улыбкой произнесла она.

Отредактировано Kita (2009-05-26 16:00:00)

0

11

Девушка немного обалдело слушала рассказ Киты. Да... Жизнь выдалась не из легких... Если кто думает, что пить, гулять и веселиться - это легко, ошибаются... Ха-ха... Юкари улыбнулась собственным мыслям. Опрокинув в себя еще порцию саке, она сказала:
- Ну-с... Родилась я в обычной семье: папаша - уважаемый шиноби, мамка - обычная домохозяйка... В общем, с ранних лет тренировки, нотации, трудности... Знаешь, признаться, мне казалось, что я почти не знаю своих предков... Отношения с ними были испорчены. Я часто сбегала из дома, гуляла... Единственным утешением был брат.
Юкари приостановилась. На ее лице появилась грустная улыбка. Сжав сильнее в руке стакан, она продолжила:
- Мы с самого детсва были вместе. Он учил меня всему, что я теперь знаю, никогда не пытался управлять моими поступками и говорил: "В конце концов, это твоя жизнь"... Потом умерли родители. Мы с братом остались вдвоем. Работали, выполняли миссия... Просто жили. И мне это нравилось, но... Но однажды он умер.
Юкари снова прервалась и, налив еще саке, тут же выпила его.
- Это был, наверное, самый сильный удар для меня. Я очень, очень любила брата... После его смерти я примерно год жила словно в тумане. Плохо понимала, что я делаю, как вообще живу... Если честно, мало помню свое состояние. Но потом все закончилось... Я стала работать в качестве шиноби на благо деревни. Сюда я приехала отдохнуть... Мне каге посоветовал... Вот, пожалуй, и все...
Девушка улыбнулась.
- А теперь можно поговорить и о своих пристрастиях... Сразу говорю, я часто выпиваю, обожаю авантюры... Если втяну тебя во что-то опасное, прошу - не обижайся... Вытащу обратно, хех... Ну... Курить пробовала, но не пошло. А как у тебя?

0

12

"Жалко брата...Представляю какая травма..."-положив руку на плечо подруге, брюнетка улыбнулась: -У нас с тобой почти одинаковые судьбы...- налив саке и сделав несколько глотков, она снова потянулась к закуске.
- А теперь можно поговорить и о своих пристрастиях... Сразу говорю, я часто выпиваю, обожаю авантюры...
-Выпивать я сама люблю. Правда знакомые пытались оттучить, но сразу получили в нос или куда-то там...Авантюры? Доо, это по-нашему! помню однажды так влипла, что чуть жизнь не потеряла-со смехом произнесла брюнетка.
Ну... Курить пробовала, но не пошло
-Я сама курить не очень люблю, только от жизни тяжелой...А так запах никотина....Меня иногда от него тошнит....-с усмешкой произнесла она, посмотрев на девушку. -У тебя такое платье классное...Я вообще-т не очень платья люблю, но это просто супер!-невольно заглядевшись, произнесла она.

Отредактировано Kita (2009-05-26 16:37:49)

0

13

Юкари покрылась румянцем, то ли это была рекация на саке, то ли смущение от комплимента. Хотя, зная Акаями, явно первое... Девушка усмехнулась и, запрокинув руку за шею Киты и положив ее на плечо, как обычно делают закадычные друзья, проговорила:
- Спасибо... А многие мне говорили, что слишком вульгарно, особенно для шиноби, дураки... Правда, в этом платье особо низко не нагнешься, хех... Хотя, какая разница...
Юкари улыбнулась и, налив еще саке и сделав пару глотков, продолжила, уже более несвязно:
- Главное, чтобы было удобно и красиво... Вот, например, ты... Ведь удобно же в нижнем белье? Кста... Откуда такое взяла? Кружева красивые... И какое дело до этого остальным?
Девушка замолчала. Ксо... Щас понесу всякий бред... Юкари еще раз сделала глоток из стакана и продолжила:
- Если буду нести чушь, не обращай вимания... Алкоголь так действует...Кстати...
Юка протянула руку к сумке и, пошарив в карманах, достала колоду карт.
- Играешь, зай?

0

14

Усмехнувшись,девушка снова сделала большой глоток: - Спасибо.Да,после той жизни,которую я прожила,кружева,еще цветочки...Однажды,я выходила вообще без белья на улицу...-улыбнувшись,девушка почувствовала,что начинает говорить не связно и не по существу.
  Знаешь, когда много выпью,я себя совершенно не контролирую...Совершенно... - странно сделав ударение на последний слог,брюнетка почувствовала снова то странное чувство. Словно очнувшись,она с улыбкой произнесла: -В карты? С удовольствием,можно?-взяв колоду игру она начала их перетасовывать. -На что играть будем?думаю деньги слишком банально...- хитрый взгляд

Отредактировано Kita (2009-05-27 18:50:34)

0

15

Юкари поставила стакан на пол и, подствавив руку под подбородок, задумалась.
- Да... Деньги и правда, банально... на раздевание интересно, когда есть парни, а так...
Девушка тяжело вздохнула. В голову ничего не лезет... Может, проигравший должен выпить все саке, которое имеется в комнате? Не... Дерьмово получится - травануться алкоголем можно. Что бы такое придумать...
- Пройтись в нижнем белье по лагерю? Хех... Смешно...
Юкари усмехнулась и снова потянулась за стаканом с саке. Сделав пару глотков, она пробормотала:
- Проигравший спит не в комнате, а на коврике у входа в комнату... Ахах... Представляю, как это будет выглядеть - пьяная девчонка в обнимку с бутылочкой саке мирно дремлет на полу...
Девушка опять рассмеялась. Потом одной рукой подняла бутылку из-под саке и слегка взболтнула ее. С некоторым огорчением Юка проговорила:
- Ну вот... Эта уже пустая...
В ту же секнуду Юкари снова потянулась к своей сумке и, достав еще одну бутылку, поставила ее на пол.
- Но у нас есть еще... У хорошего шиноби саке всегда должно быть под рукой...

0

16

- Да... Деньги и правда, банально...
-Угу...-усмехнувшись, девушка снова начала перетасовывать карты-я помню столько однажды проиграла, а потом столько занимала...Туз пик..-достав карту, девушка в надежде посмотрела на нее, но на ней красовалась дама червей.
-Тьфу, никогда мне не везло в картах...-разочарованно пробормотала девушка, пробуя снова. -На раздевание нужно минимум человека три, не важно, парни, не парни, а так...Туз пик...- снова другая карта.
-Вот черт, а...-разочарованно хмыкнув, девушка подумала, что алкоголь сильно на нее влияет. -В нижнем белье?-улыбнувшись, девушка показала на себя -без проблем...-
Зевнув, девушка, взяла бутылку, сделала еще один глоток. -Что-т не хочется в карты...Может поговорим о чем-нибудь? Или есть другие предложения?-

Отредактировано Kita (2009-05-28 17:17:43)

0

17

Девушка молча наблюдала за Китой и слушала ее, иногда "прикладываясь" к саке. Потом, бросив свои карты на пол, проговорила:
- Мда... Карты не катят... Пить надо меньше... Может, сыграем в города?
Юкари громко рассмеялась. Встав с пола и потянувшись, она сказала:
- Поговорить? Может, поговорим в другом месте?
Юки усмехнулась и, подойдя к окну, распахнула его настежь. Девушка прикрыла глаза и глубоко вдохнула. Свежий вохдух... Только ради этого стоило уехать из Дождя...
- Дело идет к вечеру... Хех, точнее, к ночи...
Юкари повернулась к Ките и, облокотившись на подоконник, улыбнулась.
- Может, погуляем? Не люблю сидеть в четырех стенах... Только бы не попасться к кому-нибудь на глаза, алкоголь здесь явно не приветствуется... Ну, по крайней мере у "старшеньких"... Хех...

0

18

- Мда... Карты не катят... Пить надо меньше... Может, сыграем в города?
Засмеявшись, девушка сделала toe глоток и проговорила: -Хоть убей, я не вспомню ни одного города...Даже своего родного...-
- Может, погуляем? Не люблю сидеть в четырех стенах... Только бы не попасться к кому-нибудь на глаза, алкоголь здесь явно не приветствуется... Ну, по крайней мере у "старшеньких"... Хех...
Потянувшись и слушая девушку, брюнетка лениво потянулась. -Погулять? Хорош, давай. Предлагаю пойти на пляж, как раз ночь, там никого не будет, учителя не заметят плюс погода хорошая- подойдя к шкафу, она накинула прозрачную тунику и съев еще две пластинки жувачки, протянув с вопросом "будешь?" Юки. Посомтрев на себя в зеркало, она по привычку щелкнула и надев фиолетовые чулки, повернулась к девушке: -Ну я готова! Пойдем?-

Отредактировано Kita (2009-05-29 17:34:49)

0

19

Юкари помотала головой.
- Мерси, не хочу... Жевачка плохо влияет на пищеварение...
Девушка снова засмеялась. Она медленно подошла к зеркалу и, поправив челку, схватила свою черную шляпу и натянула на себя.
- Просто беда... Не могу без нее... Привыкла...
Юкари направилась к выходу и отворила дверь. Остановившись, она повернулась к Ките и, усмехнувшись, проговорила:
- Представляешь, а ноги немного подкашивает... Раньше такого такое бывало только после коробки выпитого саке, хех... Старею...
Девушка рассмеялась и вышла в коридор.
- Ладно, на пляж, так на пляж...
Юки медленно двинулась вперед.
---- Песчаный пляж

0

Вы здесь » ...NARUTO Free life... » Правое крыло (комнаты девочек) » КОМНАТА № 1