...
Берег у озера.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-25 23:43:03
Вот это место, где можно было обрести покой, ненадолго, но все же почувствовать в некотором смысле свободу от всего… Парень подошел к краю берега и опустил взгляд на водную гладь.
- Великолепно…
Слово само вырвалось из его уст. Он был восхищен спокойствием воды и медленным потоком, который не нарушая всей гармонии, переносил прозрачную воду далеко в даль.
Опустившись на корточки, Саске провел ладонью над травой, лишь слегка касаясь тонких кончиков зеленых травинок. Сам не понимая почему, он получает такое удовольствие от таких элементарных вещей. Наверно это просто покой, которого так порой не хватает. Учиха присел на «зленный ковер» у реки и глубоко вдохнул свежий и прохладный воздух. Упав на спину Саске положил руки за голову и уставился в небо, приводя свои мысли в порядок.
Поделиться32009-05-25 23:58:24
Неспеша шагая откуда-то со стороны лагеря,к озеру брела Сакура.Отгибая руками ветви низкорослых деревьев,девушка то и дело растерянно оглядывалась,пытаясь отискать взглядом знакомую местость,но увы,поиски не приносили ровно никаких положительных результатов.
-Ну вот...первые дни,и я уже успела заблудиться...
Со вздохом подумала Харуно,уклоняясь от очередной ветки,которая так и норовила выколоть глаз.Ситуация начинала немного напрягать.Черт,да ведь совсем недавно,она,Сакура,видела знакомую тропинку,деревья.Словом,местность,которую успела уже изучить,а ненужные мысли,пришедшие как всегда невовремя жутко помешали ей,в итоге чего Сакура и перепутала тропинки.Ругая саму себя за невнимательность,Сакура подняла взгляд,пержде опущенный в землю и взору ее открылась замечательнейшая картина.Красивое и на редкость чистое озеро,которое дополняла чудестная местность.Здесь было так тихо и спокойно.Лишь ветерок теребящий листву да пролетающие мимо птицы нарушали молчание.Идилия...просто идилия...
-Здесь так красиво...кажется,я недавно слышала,что недалеко от лагеря еть озеро...видимо,я отошла не так далеко...
Размышляла Харуно,как тут,на глаза попалась чья-то фигура.Пытаясь разглядеть неизвестного,девушка волей неволей подошла немного ближе и наконец таки ей удалось узреть,и даже более того - узнать лежавшего на земле.Им являлся никто инной,как Учиха Саске.
-Саске-кун...
Эхом отдалось в голове кунноичи,которая замерла на месте как вкопанная.С одной стороны,ей хотелось подойти поближе к Учихе,с другой же,она опасалась нарушать его покой.Наверное,она могла бы наблюдать за ним вечно.Продолжая стоять на месте,Сакура нервно сглотнула,пытаясь понять:заметил ли ее Саске.
Поделиться42009-05-26 09:58:26
Улыбнувшись сквозь мысли. А это уже больше похоже на реальность… Усмехнулся про себя, и принимая сидячее положение, поскольку покой и уединение было нарушено, настолько привычным для Саске субьектом.
- Здравствуй Сакура.
Не оборачиваясь к девушке произнес Учиха, продолжая смотреть на воду.
- Красивое место, правда?
И что бы совсем уж не шокировать девушку, своими словами и мягким поведение, Саске повернулся к Сакуре, посмотрев на нее, как будто приглашая присоединиться.
Поделиться52009-05-26 15:13:12
Все же,Саске заметил ее.Хотя,как показалось самой Сакуре,в ее сторону он даже не взглянул.Впрочем,это уже мало удилвляло девушку.Каким-то образом,Учихе всегда удавалось замечать ее,даже если сама Сакура не выдавала своего присутствия.
-Здравствуй,Саске-кун....
Негромко ответила она,сомкнув руки за спиной.Харуно изучала сидящего к ней спиной парня взглядом,который и без того был ей уже хорошо знаком.
-Удивительно,что он заговорил первым...
Подумала девушка,чуть прикусив нижнюю губу,и как прежде глядя на Саске,со стороны которого последовала следующая речь.
-Да,здесь правда очень красиво....
Невольно усмехнувшись краешком губ ответила она,когда парень повернулся к ней.Сакура робко опустила взгляд,и неспеша подошла ближе к Саске,после чего уже и присела рядом.
-Давно ты здесь?
Поинтересовалась она,глядя на зеркальную гладь озера.
Поделиться62009-05-27 20:01:53
-Нет.. Я пришел сюда минут пять назад. Мне нравится, что тут тихо и спокойно.
Саске глянул на слегка смущенную девушку сидящую рядом и улыбнулся, наверно впервые искренней и теплой улыбкой.
А она ничего, когда не твердит, без умолку моё имя. Учиха усмехнулся своим мыслям.
-Чтож, думаю это место, поможет нам всем не только хорошо отдохнуть, но я получше узнать друг друга.
Предположив, что Сакура сейчас, немного в стопоре от такой перемены в Саске, парень положил свою руку поверх руки Сакуры, ощущая, как девушка нервничает и этим действием, помочь ей немного расслабиться и открыться.
Поделиться72009-05-27 20:30:59
-Надеюсь,я не помешала тебе...
Не громко произнесла Харнуо,взглянув в сторону парня.Поведение Саске все больше и больше вгоняло Сакуру в ступор.Его неожиданная мягкость немало удивляла девушку...
-Саске-кун,что с тобой?...Откуда эта мягкость,милая улыбка?...
Спрашивала Харуно,однако в слух сказать не отваживалась.Неожиданно,кунноичи почувствовала тепло у руки.Опустив взгляд,Сакура заметила,как ладонь Учихи легла на ее руку.Смутившись тем еще более,девушка подняла на парня взгляд.
-Саске-кун....
Едва слышно проговорила она,не понимая:радоваться ей или плакать.Внутри же,второе "я" Сакуры бушевалоот радости,однако сама девушка пыталась не обращаться внимания на ее ликования.
-Он играет?Птыается оставить меня не с чем или же он действительно делат все это искринне?
Отредактировано Sakura (2009-05-27 21:46:14)