...NARUTO Free life...

Объявление

Вас преветствует ролевая "Наруто: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ!"

Администрация:

Админы:

Учиха Итачи
Учиха Саске

Модераторы
Идет набор
Полезные ссылки:

[СЮЖЕТ]
[Правила]
[РОЛИ]
[Шаблон анкеты]

Обявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую!!! У нас много свободных ролей.

Новости

Всем пользователям перед вступлением в ролевую игру обязательно надо заполнить анкету.

Гости, регистрируемся))) Мы вас ждем)
События игры:

Итак, игра началась и сейчас, идет набор отдыхающих в лагере и вожатых!

Время:

Вечер, приблизительно 20.00

Погода:

...

Реклама:

В теме Реклама, вы можете отписываться

Реклама только взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...NARUTO Free life... » Озеро. » Песчанный пляж.

Песчанный пляж.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

<--- Комната №1
Юкари медленно шагала по пляжу, иногда прилагая небольшое усилие, чтобы удержаться на ногах. Наверное, последний глоток оказался лишним... Девушка сделала глубокий вдох и улыбнулась. Какой здесь воздух... Юки бросила взгляд на Киту, шагающую неподалеку.
- Здорово, правда? Темно... Никого вокруг... Хорошо...
Девушка остановилась и перевела взгляд вниз. Песок был мокрым насквозь, если можно так сказать... Ксо, теперь сапоги отмывать... Ладно, переживу... Юкари усмехнулась.
- Знаешь, я ведь подала документы на то, чтобы стать вожатой...
Девушка хлопнула себя по лбу и простонала:
- Какой черт меня дернул это сделать? Самое интересное - меня приняли. Уехала, чтобы отдохнуть, а все-таки припахала сама себя к работе... Ну не дура ли?
Юкари усмехнулась.
- Хотя... Строить почти одногодок - весело... Может, хочешь со мной? Бедные отдыхающие...
Девушка снова засмеялась, из-за чего чуть не потеряла равновесие. Немного успокоившись, она проговорила:
- Им достанутся тогда парочка пьющих вожатых... Хех...

0

3

----Комната №1
Оказавшись на улице девушка почувствовала какой-то непонятный душе восторг и так называемое детсокое счастье. Наверное так влиял алкоголь, но неожиданно она начала громко смеяться. -Как хорошо-то!!- смеясь проговорила она, чувствуя, что ее лицо краснеет. Продолжая смеяться, она три раза покружилась и в изнеможении, но довольной улыбкой упала на песок, потянув за собой Юку. -Я много выпила?-сквозь смех спросила она у нее.
-Ты решила стать вожатой? Интересно...Я с удовольствием пойду, будем все вместе их строить по рядам...А алкоголь это даже полезно!-прокричав последнюю фразу она со смехом посмотрела на небо. -Скажи красиво? Всегда в детстве обожала смотреть на этих светлячков...-затем перевернувшись набок, оказавшись лицом над лицом девушки, как-то детско и невино спросила: -А ты любила смотреть на небо?-

0

4

Юкари повалилась на землю вслед за Китой. Оперевшись руками о землю, она засмеялась.
- Ну вот... Песок мокрый - измажемся с ног до головы... Хех...
Девушка полность легла на песок, улыбнулась и подняла взгляд вверх.
- И правда, красиво...
Такое редко увидишь в Аме... Постоянные дожди... Небо всегда заслонено тучами... Ни солнца, ни звезд - ничего не видно... Хех, печально... Юкари вздохнула.
- Знаешь, у нас в Дожде редко выдаются ткаие ночи... Когда видно звезды. Мы с братом всегда с нетерпением ждали ясных дней. Когда они, наконец, наступали, мы шли на крышу нашего дома и сидели там всю ночь. А брат рассказывал мне разные истории и легенды о происхождении звезд... Давно это было... В детстве...
Юка усмехнулась.
- Гомен, ностальгия... 

0

5

- Ну вот... Песок мокрый - измажемся с ног до головы... Хех...
-Ну и что, это даже прикольно-засмеявшись, проговорила девушка.
-Гомен, ностальгия... 
-Да ладно, ты так красиво рассказываешь....-улыбнувшись, произнесла девушка. Ночь и правда была волшебной. Яркие звезды, озаряли небо, словно подсвечивая его и полная луна, выглядела как маленькое солнышко.
-Я всегда почему-то первой находила маленькую медведицу, а не большую-с улыбкой произнесла она, задумчиво смотря на небо. Где-то рядом шумели волны, запах моря...Зевнув, девушка присела: -Нет, надо, чем-то заняться, а то заснуть тут можно...Такая красота-тихо произнесла она.

0

6

Юкари улыбнулась словам Киты, а потом, прикрыв лицо рукой, протяжно зевнула.
- Ксо… Думаю, делать здесь нечего… По-моему, я усну прямо здесь…
Юкки кинула взгляд на Киту и усмехнулась.
- А что? Ночевка на свежем воздухе – неплохо, очень даже неплохо…
Девушка, продолжая лежать на песке, Положила руки за голову и снова глубоко вдохнула. Какая прекрасная ночь… Вот бы каждая была такая… Хех…
- Нет ничего лучше, чем задремать на свежем воздухе после парочки выпитых бутылочек саке…

0

7

Засмеявшись, брюнетка посмотрела на небо. -Ночевка на свежем воздухе? Интересно- снова улыбка. Девушка вспомнила свое детство, как они часто с друзьями смотрели на эти звезды, наслаждались их сиянием. "Почему все так произошло?"-в голове прокручивались воспоминания из прошлого.
- Нет ничего лучше, чем задремать на свежем воздухе после парочки выпитых бутылочек саке…
-Ну не парочки-с ухмылкой произнесла она-а намного больше-смех. Она чувствовала себя ребенком. Какое-то непонятное счастье. -А знаешь, что...-повернувшись на правый бок, развязно начала она, но неожиданно замолчала. Такое ощущение, что время для нее остановилось. Посмотрев в глаза девушки, брюнетка, то ли под действием алкоголя, то ли еще чего-то, тихонько дотронулась своими губами до ее губ. Только потом поняв, что она сделала она как-то удивленно или даже испуганно отстранилась. Черт возьми, что я делаю. Я же этого не хотела...Или не хотела... Сжав губы, она мигом покрылась румянцем и пробормотала: -Извини, сама не знаю, что нашло...- Так я этого хотела или нет? Черт...

0

Вы здесь » ...NARUTO Free life... » Озеро. » Песчанный пляж.